CONVERSAZIONI AL CENTRO lunedì 11 febbraio 0re 21,15

Titolo della serata: “Perchè tanta tristezza?” Sopra-vivere in una società depressa
Ospite della serata:
Giancarlo Bruni
Servo di Maria e monaco di Bose, è docente di Ecumenismo alla Pontificia Facoltà Teologica "Marianum" di Roma.
Bibliografia
Il suonatore di flauto
Giancarlo Bruni
Anno di pubblicazione: 2012
Servizio di comunione. Il magistero ecumenico di Giovanni Paolo II (Sequela oggi)
Giancarlo Bruni
Anno di pubblicazione: 1997
Dilatare lo sguardo. Lo straniero il denaro il creato
Giancarlo Bruni
Anno di pubblicazione: 2010
Stola e grembiule (Scrigni)
Giancarlo Bruni
Anno di pubblicazione: 1996
Mariologia ecumenica. Approcci, documenti, prospettive (Teologia e spiritualità mariana)
Giancarlo Bruni
Anno di pubblicazione: 2009
Dalla parola alla vita. Omelie domenicali. Anno B (Predicare la parola)
Giancarlo Bruni
Anno di pubblicazione: 1993
Perché... Signore? La preghiera: dono, dialogo, illuminazione (Kairós)
Giancarlo Bruni
Anno di pubblicazione: 2008
Dalla parola alla vita. Omelie domenicali. Anno A (Predicare la parola)
Giancarlo Bruni
Anno di pubblicazione: 1992
Perdere il cuore. I racconti dell'amore vero (Spiritualità del quotidiano)
Giancarlo Bruni
Anno di pubblicazione: 2008
Rejoice, Mary: Lectio Divina of the Hail Mary
Giancarlo Bruni
Anno di pubblicazione: 1988
Il Padrenostro compendio di tutto il vangelo (Spirito e vita)
Giancarlo Bruni
Anno di pubblicazione: 2007
L'uomo nuovo (Quaderni di Ricerca)
Giancarlo Bruni
Anno di pubblicazione: 1982
Rallegrati Maria. Lectio divina sull'Ave Maria
Giancarlo Bruni
Anno di pubblicazione: 2007
L'esperienza cristiana come cammino spirituale (Sperare oggi. Vie nuove di spiritualità)
Giancarlo Bruni
A cena con il Signore (Scrigni)
Giancarlo Bruni
Anno di pubblicazione: 2006
A cena con il Signore. Incontro di un desiderio e di un'attesa (Scrigni)
Giancarlo Bruni
Grammatica dell'ecumenismo. Verso una nuova figura di Chiesa e di uomo (Teologia. Strumenti)
Giancarlo Bruni
Anno di pubblicazione: 2005
Quale ecclesiologia? Cattolicesimo e ortodossia a confronto. Il dialogo ufficiale (Cammini nello spirito)
Giancarlo Bruni
Abitare la terra (Studi religiosi)
Giancarlo Bruni
Anno di pubblicazione: 2003
Rapporto tra cultura e vangelo. Lectio della prima ai corinti sulle «Origini» (Dalla parola alla vita)
Giancarlo Bruni
Dalla parola alla vita. Omelie domenicali. Anno C (Predicare la parola)
Giancarlo Bruni
Anno di pubblicazione: 2000
Un documento dimenticato, la «Dei verbum» (Sussidi biblici)
Giancarlo Bruni
Pasqua primavera della storia. Teologia del tempo nei testi omiletici di Gaudenzio di Brescia (Scripta facultatis)
Giancarlo Bruni
Anno di oubblicazione: 2000
Alla ricerca di Dio. L'Esodo e i suoi significati
Giancarlo Bruni
Mi chiameranno beata (Spiritualità biblica)
Giancarlo Bruni
Anno di pubblicazione: 2000